Going to QingDao, China on 1/26-2/2 (才思西洋棋確定參加青島乙級聯賽和小名人賽 )

We have confirmed 10 persons trip to QingDao on 1/26 – 2/2. If you want to join us, call us before 1/10. “实验初中杯”青岛市“小名人”少儿国际象棋赛暨2013年青岛市国际象棋乙级联赛(个人预赛)

 競賽規程 

2013 QingDao.jpg青島之旅

是什麼樣的西洋棋教育湧現大量傑出的西洋棋棋手?
是什麼樣的方法培育出女子世界冠軍和眾多國際特級大師?
是什麼樣的方法13歲10個月零3天成為世界最年輕的男子國際特級大師? 
和我們一起到青島探秘吧。
                                        
青島市西洋棋協會介紹: 成立於1992年,宗旨是“以棋益智,以棋育人”
二十年來積極探索棋藝與教育相結合的道路,培養出了多名西洋棋國際特級大師,像世界最年輕國際特級大師卜祥志以及修德順、萬雲國、馬群等衆多傑出棋手,西洋棋女子世界冠軍侯逸凡也曾在青島訓練,青島市市級比賽參賽人數可以達到1500人,是中國大陸西洋棋教育的一面旗幟。
對抗賽對手介紹:青島實驗中學國際象棋隊成立于2004年,在中國國際象棋職業聯賽中屢敗屢戰兩次沖甲成功,是目前中國國際象棋職業聯賽10支甲級隊中唯一的一支業余隊伍。2011年中國國際象棋職業甲級聯賽青島實驗國際象棋隊頑強拼搏、不畏強手,一舉打進甲級聯賽前三名,成爲中國大陸西洋棋棋壇最大一匹黑馬。
旅遊介紹:青島位于山東半島南端,依山傍海,風光秀麗,氣候宜人,是一座獨具特色的海濱城市。也是中國東部重要的海濱城市,是中國重要的經濟中心城市和港口城市,國家曆史文化名城,集歐陸風情與現代化于一體。
 
 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s