2011 K-12 Cloud & Chess Winter Camp (冬令營)

2011 K-12 Cloud & Chess Winter Camp 兒童與青少年雲端暨西洋棋冬令體驗營
您正在閱讀台灣才思西洋棋學院與 Google Fans Club 聯合招生活動電子報…


冬令營活動期間: (不含中餐) 分級教學授課
  • 1/24 – 1/28 (Mon – Fri) 全天班 9:00am – 5:00pm (上午雲端體驗營 + 下午西洋棋班)
  • 2/7  – 2/11 (Mon – Fri) 全天班 9:00am – 5:00pm (上午雲端體驗營 + 下午西洋棋班)
  • 1/29-1/30 (Sat. + Sun. ) 週六週日密集班 : 9:00am – 5:00pm ( 可選擇全天雲端班或全天西洋棋班)
  • 2/5 – 2/6 ( Sat. + Sun. ) 週六週日密集班 : 9:00am – 5:00pm ( 可選擇全天雲端班或全天西洋棋班)
  • 2/13 ( 冬令營學員挑戰賽 )
  • 1/31 – 2/4 農曆年休假期間
  • 上課地點: 台灣才思西洋棋學院訓練教室  (台北市和平東路二段339號7樓)
  • 其他注意事項: Google Apps for Education 分級為 k(幼稚園一級) , Grade 1-3, Grade 4-6, Grade 7-9 and Grade 10-12
  • 西洋棋分級則以教練評估建議為分級標準
報名課程或任何疑問請來電, 我們都樂意與您討論 : 02-2709-5111 (專線)

Google Apps for Education
什麼是雲端體驗營? Google Apps for Education 又是什麼? 為什麼我們要這樣做?

因為我們要教導棋手提前甸定基礎技能 , 大幅提高學習能力 .而 這已是全世界的學習趨勢!它可以應用在課業上; 也應用在資訊整合能力培養上. 來上課就知道!
西洋棋密集班

如果你是西洋棋初學者:

  • 有助於拓展國際視野
  • 有助於開發邏輯思考能力
  • 加強分析記憶能力增加想像力與嚴密性
  • 豐富寒假生活與其他小朋友或棋手交流
  • 更多…

如果你已經是追求棋藝卓越的棋手那麼請來電讓我們為你安排如何更精進的課程! 你可以選擇與  2011 台灣棋王對奕 ; 也可以讓我們的名師一對一指導你.


報名課程或任何疑問請來電, 我們都樂意與您討論 : 02-2709-5111 (專線)

活動課程內容與教材保留變動之權利.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s